NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP
Seluruh artikel di Aceh Nimbuzzer Community semata mata bertujuan untuk belajar, berbagi dan mengembangkan ilmu pengetahuan. Diperoleh dari berbagai sumber dan referensi di dunia maya. Bagi para penulis artikel kami ucapkan terima kasih. by:A-N-C

NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP

Seluruh artikel di Aceh Nimbuzzer Community semata2 bertujuan untuk belajar,berbagi dan mengembangkan ilmu pengetahuan,Diperoleh dari berbagai sumber dan referensi di dunia cyber.Bagi para penulis artikel kami ucapkan terimakasih.
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 scrip nambah kapasitas room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kelinci_liar
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 166
Points : 354
Reputation : 1
Join date : 25.12.09
Age : 31
Lokasi : Aceh tengah

PostSubyek: scrip nambah kapasitas room   7/1/2010, 15:07

mungkin tmen2 dah pada tau dngan scrip ini,,tapi gk apa2 lah buat yg blum tau aja aku share nie, cara nya: kamu buat room nya dulu dngan nimbuzz original,,setelah itu masuk ke room kamu dngan bombusmod yang ada xml nya,naaah,,kamu kirim scrip ini lewat xml nya,,
Quote :
<iq to="nama_room_kamu@conference.nimbuzz.com" type="set" id="muc_owner"><query xmlns="http://jabber.org/protocol/muc#owner"><x xmlns="jabber❌data" type="submit"><field var="FORM_TYPE" type="hidden"><value>http://jabber.org/protocol/muc#roomconfig</value></field><field type="list-single" var="muc#roomconfig_maxusers" label="Maximum room accupants"><value>30</value></field></x></query></iq>

ingat: jangan melebihi kapasitas dari <value>30</value> karna bisa2 jadi destroy room,,selamat mencoba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
fahd2
member
member


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 11.06.10

PostSubyek: Re: scrip nambah kapasitas room   12/6/2010, 07:03

not work code
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fahd2
member
member


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 11.06.10

PostSubyek: Re: scrip nambah kapasitas room   12/6/2010, 07:06

not work code
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kelinci_liar
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 166
Points : 354
Reputation : 1
Join date : 25.12.09
Age : 31
Lokasi : Aceh tengah

PostSubyek: Re: scrip nambah kapasitas room   12/6/2010, 17:13

Setelah nimbuzz update lagi,,smua scrip2 yg kmaren udah gk jalan lg,, topik di lock aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: scrip nambah kapasitas room   

Kembali Ke Atas Go down
 
scrip nambah kapasitas room
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi
» Tanya kapasitas Arm Ninja maximal bisa pake Velg dgn kelebaran brp
» bikin blog hemat energi!
» sharing game2 asah otak aja..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP :: Nimbuzz area :: Nimbuzz Tips and Trick Phoncell-
Navigasi: