NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP
Seluruh artikel di Aceh Nimbuzzer Community semata mata bertujuan untuk belajar, berbagi dan mengembangkan ilmu pengetahuan. Diperoleh dari berbagai sumber dan referensi di dunia maya. Bagi para penulis artikel kami ucapkan terima kasih. by:A-N-C

NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP

Seluruh artikel di Aceh Nimbuzzer Community semata2 bertujuan untuk belajar,berbagi dan mengembangkan ilmu pengetahuan,Diperoleh dari berbagai sumber dan referensi di dunia cyber.Bagi para penulis artikel kami ucapkan terimakasih.
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nimbuzz Emo Bombusmod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kelinci_liar
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 166
Points : 354
Reputation : 1
Join date : 25.12.09
Age : 31
Lokasi : Aceh tengah

PostSubyek: Nimbuzz Emo Bombusmod   13/1/2010, 12:51

Tmn2 nieh app yg udah di m0d sama tmen ku sndri,emony uda di permak pke emo bombus yg seadanya yg dia pny,nimbuzz ini di modif dgn sedkt penambahan kecepatan (jarang matet kecuali gangguan operator)thank's.
Apabila da kekurangan dr app g usah sungkan pv aja aku, atw wall teman ku di fb nya [You must be registered and logged in to see this link.],slhkan dicoba plend.
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Nimbuzz yang memakai emot black dan yellow


Terakhir diubah oleh kelinci_liar tanggal 15/2/2010, 10:26, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
kelinci_liar
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 166
Points : 354
Reputation : 1
Join date : 25.12.09
Age : 31
Lokasi : Aceh tengah

PostSubyek: Re: Nimbuzz Emo Bombusmod   29/1/2010, 13:02

selamat mencoba ya plend,semoga bermafaat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
Dha_inz
webmaster
webmaster
avatar

Jumlah posting : 13
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 03.02.10

PostSubyek: Re: Nimbuzz Emo Bombusmod   3/2/2010, 13:50

mantaf.. boleh di coba nih

btw boleh di salin ga topik nya pak admin.. hihihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kelinci_liar
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 166
Points : 354
Reputation : 1
Join date : 25.12.09
Age : 31
Lokasi : Aceh tengah

PostSubyek: Re: Nimbuzz Emo Bombusmod   3/2/2010, 13:58

Boleh bang,,tapi link nya rusak gk bisa di download,gk tau entah knapa,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
kelinci_liar
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 166
Points : 354
Reputation : 1
Join date : 25.12.09
Age : 31
Lokasi : Aceh tengah

PostSubyek: Re: Nimbuzz Emo Bombusmod   15/2/2010, 10:28

Silakan di coba link download nya sudah di perbaiki,,semoga bermafaat buat tmen2 smua,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
Fharel_90
member
member


Jumlah posting : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 29.06.10
Age : 27
Lokasi : ........

PostSubyek: Re: Nimbuzz Emo Bombusmod   6/10/2010, 06:49

bang kok udah gak bisa download lagi?????????????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hamriel webs.com
burung_merak
member
member


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 03.02.10

PostSubyek: Re: Nimbuzz Emo Bombusmod   27/10/2010, 01:34

App nya dah di tarik ma dialer nyo brot,kagak bisa di pake lg lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syakirendulla
member
member


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Nimbuzz Emo Bombusmod   5/2/2011, 02:51

nimbuzeer, kenapa nimbuzz yang buat pc ga bisa ngerum masalahnya ap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nimbuzz Emo Bombusmod   

Kembali Ke Atas Go down
 
Nimbuzz Emo Bombusmod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP :: Nimbuzz area :: Info nimbuzz terbaru-
Navigasi: