NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP
Seluruh artikel di Aceh Nimbuzzer Community semata mata bertujuan untuk belajar, berbagi dan mengembangkan ilmu pengetahuan. Diperoleh dari berbagai sumber dan referensi di dunia maya. Bagi para penulis artikel kami ucapkan terima kasih. by:A-N-C

NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP

Seluruh artikel di Aceh Nimbuzzer Community semata2 bertujuan untuk belajar,berbagi dan mengembangkan ilmu pengetahuan,Diperoleh dari berbagai sumber dan referensi di dunia cyber.Bagi para penulis artikel kami ucapkan terimakasih.
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tutorial pemakai pandion

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kelinci_liar
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 166
Points : 354
Reputation : 1
Join date : 25.12.09
Age : 31
Lokasi : Aceh tengah

PostSubyek: Tutorial pemakai pandion   28/1/2010, 21:37

Cara memakai pandion

langsung aja ya:

instal pandion
selesai download dan instal klik icon pandion di layar monitor
keluar kotak log in pandion

ada tulisan : enter your instant messaging address and password to log in

dikotak address isi dengan nickname kamu ditambahkan @nimbuzz.com (itu kalau kamu mau chatting pake nimbuzz) contoh : nickname : [You must be registered and logged in to see this link.]
dan password isi kan password kamu
connection setting ga usah diapa2in udah otomatis nyari sendiri

ok klik log in. tunggu sampe connect n kontak list kamu keluar.
sudah connect? mulai lah kita explore nih pandion

kamu bisa ganti status kamu invisible lho??wow teman kamu pasti bingung km bisa chatting ma dia tp di kontak list dia kamu offline. caranya : klik pada file pilih my status. pilih aja disitu status kamu.

nah pada actions kamu bisa banyak explore disini:
- bikin room (create a conference room)
- searching room (join a conference room)
- mengubah password
- mengedit profile
- mengganti avatar kamu
- tambahkan group dan kontak

pada tool sama help, explore sendiri.

untuk memudahkan kita masuk room, kita bisa memasukkan room dalam bookmark
jadi setiap masuk room kamu cukup klik action klik bookmarked conference rooms pilih room kamu yang udah masuk bookmark

cara masuk room ;
klik action pilih join a conference rooms, tunggu sampe keluar semua list room nimbuzz

sekarang tinggal pilih room2 klik kanan add to bookmarks. udah deh tinggal close.

sekarang kamu bisa masuk room dengan cepat dengan menggunakan Pandion
klik actions pilih bookmarked conference rooms, pilih room yang mau dimasukin.

SELAMAT MENCOBA,SEMOGA BERMAFAAT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
rio81bkt
Super moderator
Super moderator
avatar

Jumlah posting : 5
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 14.02.10
Age : 36
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tutorial pemakai pandion   15/2/2010, 00:25

kumpulan app gratis pc/phon sedot di [You must be registered and logged in to see this link.] sekian imformasi gratis dari ombo xixixiiii....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sitegw.wen.ru
rio81bkt
Super moderator
Super moderator
avatar

Jumlah posting : 5
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 14.02.10
Age : 36
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tutorial pemakai pandion   15/2/2010, 00:26

masalah tutorial app nimbuzz pc tanyoan ka ambo sadonyo app apo sajo bisa konek kanimbuzz di ambo wkwkwkwkwk lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sitegw.wen.ru
kelinci_liar
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 166
Points : 354
Reputation : 1
Join date : 25.12.09
Age : 31
Lokasi : Aceh tengah

PostSubyek: Re: Tutorial pemakai pandion   15/2/2010, 10:34

Wew mantap du mah sanak,,tarimo kasih lah join ka gubuak ambo nan ambur adur ko yo sanak,,xixixixixi,, Laughing!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
c4nc4i
webmaster
webmaster
avatar

Jumlah posting : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 19.03.10
Age : 36

PostSubyek: Re: Tutorial pemakai pandion   8/5/2010, 17:31

rio81bkt wrote:
masalah tutorial app nimbuzz pc tanyoan ka ambo sadonyo app apo sajo bisa konek kanimbuzz di ambo wkwkwkwkwk lol!


mantap study lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hydell.blogspot.com
febry75
member
member


Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 08.05.10
Age : 25

PostSubyek: Re: Tutorial pemakai pandion   8/5/2010, 22:14

manta2 yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutorial pemakai pandion   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tutorial pemakai pandion
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tutorial Gear Design ?
» Tutorial Design Menggunakan Photoshop
» Apa tutorial kami bermanfaat ? [POLLING]
» [Tutorial] Effective Blog Exchange
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP :: Nimbuzz area :: Nimbuzz Tips and Trick Computer-
Navigasi: