NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP
Seluruh artikel di Aceh Nimbuzzer Community semata mata bertujuan untuk belajar, berbagi dan mengembangkan ilmu pengetahuan. Diperoleh dari berbagai sumber dan referensi di dunia maya. Bagi para penulis artikel kami ucapkan terima kasih. by:A-N-C

NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP

Seluruh artikel di Aceh Nimbuzzer Community semata2 bertujuan untuk belajar,berbagi dan mengembangkan ilmu pengetahuan,Diperoleh dari berbagai sumber dan referensi di dunia cyber.Bagi para penulis artikel kami ucapkan terimakasih.
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 GAME online POINT BLANK Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kelinci_liar
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 166
Points : 354
Reputation : 1
Join date : 25.12.09
Age : 31
Lokasi : Aceh tengah

PostSubyek: GAME online POINT BLANK Indonesia   1/11/2010, 23:19

mungkin udah pada tau dengan game online satu ini
Ini game yang lagi digemari oleh gamers-gamers Indonesia..
namanya POINT BLANK
cara bermainnya kurang lebih hampir sama dengan CS (counter strike/condition zero)
bagi yg gak tau langsung aja pelajari sendiri...
gw ja belajar sendiri :crazy:


download dulu disini :[You must be registered and logged in to see this link.]
ntar lu klik shortcut PB nya, muncul tulisan update dan check...
klik update, tunggu beberapa saat
kalo tulisan update nya udah berubah jadi start, klik dulu pilihan check, mungkin gunanya tuk memeriksa data yg barusan di update.
nah kalo udah selesai baru lu klik start...

lha...
kuq ada login nya...
hehehe namanya juga game online, y msti register dulu
klik tulisan register, ato langsung daftar ja di [You must be registered and logged in to see this link.]
gratis kuq...

kalo proses reg udah selesai, baru lu login n masuk ke game nya,,,,
nah utak atik ja sendiri...
selamat perang....

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
 
GAME online POINT BLANK Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Kumpulan Game Online/Offline
» Musa The Warrior DVDRip
» Point Blank
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP :: COMPUTER AREA :: Games-
Navigasi: