NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP
Seluruh artikel di Aceh Nimbuzzer Community semata mata bertujuan untuk belajar, berbagi dan mengembangkan ilmu pengetahuan. Diperoleh dari berbagai sumber dan referensi di dunia maya. Bagi para penulis artikel kami ucapkan terima kasih. by:A-N-C

NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP

Seluruh artikel di Aceh Nimbuzzer Community semata2 bertujuan untuk belajar,berbagi dan mengembangkan ilmu pengetahuan,Diperoleh dari berbagai sumber dan referensi di dunia cyber.Bagi para penulis artikel kami ucapkan terimakasih.
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 pengelaman nimbuzz???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rio81bkt
Super moderator
Super moderator
avatar

Jumlah posting : 5
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 14.02.10
Age : 36
Lokasi : jakarta

PostSubyek: pengelaman nimbuzz???   15/2/2010, 21:04

buat pengalam dinimbuzz yang saya rasakan selama ini ya udah puas kena plud wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sitegw.wen.ru
febry75
member
member


Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 08.05.10
Age : 25

PostSubyek: Re: pengelaman nimbuzz???   8/5/2010, 20:39

pertama q dplud aq takut bnget krna hp q mati yah wakt it aq msh hp minjam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kelinci_liar
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 166
Points : 354
Reputation : 1
Join date : 25.12.09
Age : 31
Lokasi : Aceh tengah

PostSubyek: Re: pengelaman nimbuzz???   9/5/2010, 09:26

febry75 wrote:
pertama q dplud aq takut bnget krna hp q mati yah wakt it aq msh hp minjam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
kelinci_liar
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 166
Points : 354
Reputation : 1
Join date : 25.12.09
Age : 31
Lokasi : Aceh tengah

PostSubyek: Re: pengelaman nimbuzz???   9/5/2010, 09:28

febry75 wrote:
pertama q dplud aq takut bnget krna hp q mati yah wakt it aq msh hp minjam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
kelinci_liar
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 166
Points : 354
Reputation : 1
Join date : 25.12.09
Age : 31
Lokasi : Aceh tengah

PostSubyek: Re: pengelaman nimbuzz???   9/5/2010, 09:28

febry75 wrote:
pertama q dplud aq takut bnget krna hp q mati yah wakt it aq msh hp minjam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
Fharel_90
member
member


Jumlah posting : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 29.06.10
Age : 27
Lokasi : ........

PostSubyek: Re: pengelaman nimbuzz???   6/7/2010, 00:30

aku aja baru beberapa hari ngeroom di room itu kok aku langsung jdi admin.... eh ternyata jdi admin sering dimarahin peserta padahal w gak pernah ngapa2in.... w aja gak ngerti apa gunanya admin.....
wkwkwkwkwkwwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hamriel webs.com
indrimeida
member
member


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 24.07.11
Age : 26
Lokasi : pekanbaru riau

PostSubyek: Re: pengelaman nimbuzz???   24/7/2011, 21:25

masih q ingat, pertama ngerum eh malah ada nimbuzzer strez main plud pv langsung opname nih hp jadul..nggak terlupakan lho..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
achifloo
member
member
avatar

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 26.10.11
Age : 25
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: pengelaman nimbuzz???   26/10/2011, 10:20

hihihi waktu pertama2 nimbuzzan sekitar tahun 2007 ap 2008an gt(telat banget yah gue.. Laughing ) masih asik banget, room2 rame, admin sm owner bnr2 bertindak sbg admin m owner, ga pd rese ky skg, ngplud dkit kick... rese dkit kick.(lho..?) Embarassed waktu awal- awal nimbuzzan juga aku bnyk pacar dumayyy Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pengelaman nimbuzz???   

Kembali Ke Atas Go down
 
pengelaman nimbuzz???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NANGGROE PISS LOVE AND FRIENDSHIP :: PENGALAMAN DI NIMBUZZ :: PENGALAMAN DI NIMBUZZ-
Navigasi: